Алина Рябикова, мне 21 год.

Алина Рябикова, мне 21 год.

Я родилась и выросла в прекрасном городе Тобольске. С самого детства я дышу и живу музыкой. Первое время я делила это увлечение со спортивной гимнастикой. Чуть позже, оставив выбор только на музыке, закончила Тобольскую музыкальную школу по классу фортепиано и эстрадного вокала.

В Тюмень переехала 4 года назад для получения высшего образования, продолжая параллельно учиться и заниматься вокалом. Закончила с отличием Малую академию искусств на отделении Вокального и Хорового искусства в студии эстрадного вокала «НОТА». Там же продолжаю заниматься до сих пор. 
Я пою, когда люблю, и люблю, когда пою, потому стараюсь реализовать свое видение мира в музыке: за плечами десятки вокальных конкурсов в различных городах нашей страны, пою сольно и в ансамбле, постоянно работаю над музыкальным развитием. В частности, уже три года я выступаю в роли педагога по вокалу, из них последние полгода работаю в собственной музыкальной студии «ИНДИГО» (INDIGO). Мечтаю в своем деле вырасти с маленькой вокальной студии до масштабов крупной музыкальной академии. С помощью музыки хочу помогать людям обретать себя, свое счастье, достигать поставленных целей. Планирую во многом расти и самой, чтобы быть примером для других. 

О конкурсе узнала случайно почти в самый последний момент, услышав объявление в такси. Череда этапов кастинга оказалась непростой, но интересной. Здорово было познакомиться с многими людьми своей культуры и национальности. А услышав свою фамилию в списке финалисток, я в слезах и в улыбке одновременно испытала непередаваемые ощущения восторга и счастья. Я рада, что могу продолжать участвовать в конкурсе дальше. После таких моментов невозможно остаться прежним, что-то меняется, появляется опыт. Самое главное в этом конкурсе даже не победа, самое главное увидеть себя с новой стороны, отразить это в творчестве и больше приблизиться к своей культуре и к своим корням. 

Организаторы

Коммерческие партнеры

Информационные партнеры