Маргарита Калиева, 20 лет

Маргарита Калиева, 20 лет 

Живу в г. Тюмени. Студентка второго курса Агротехнологического института Государственного аграрного университета Северного Зауралья. Учусь на специальности «Технологии производства, хранения и переработки с/х продукции».  Занимаюсь научной деятельностью по проблеме внедрения на прилавки магазинов экологически-чистых  отечественных продуктов.

Самые дорогие для меня люди - это мои родители и младшая сестра. Они для меня опора и подержка, в каждую трудную и счастливую минуту.

Всегда стремлюсь к поставленным целям и никогда не бросаю начатое. Не могу считать это плюсом в себе, потому что моя настойчивость граничит с упрямством. Постоянно ищу необычные моменты в жизни и креативние выходы, так меня знают мои друзья и знакомые.

С детства занималась эстрадными танцами. После, попробывала себя в театральной сфере и игре на гитаре. Затем, продолжила занятия танцами в студии татаро-башкирского танца «Аккош», и параллельно с этим занималась в ЦАПе (композиция, рисунок, черчение). Прошла курсы парикмахера-визажиста. В свободное от учебы время,  делаю композиционные прически, визаж, коррекция лица, креативные образы и фотопроекты. Сотрудничаю с модельным агенством Green Models, фото - студия Эллины Мюллер и Podium.

 

Пробуя себя во многих сферах, я формирую себя как личность. Я считаю, что каждая личность всегда несет в себе культуру и традиции, поэтому я решила участвовать в конкурсе «Звезда Сибири» & «Джигит».  Конкурс мне очень интересен, ведь здесь мы изучаем историю нашего народа. В моей семье всегда говорят на сибирско-татарском языке, о наших великих традициях я узнала от своих родителей. Я сделаю всё, чтобы мои дети тоже всё это знали.  Мой девиз «Душа сама создает свои горизонты»

Организаторы

Коммерческие партнеры

Информационные партнеры