Вадим Байдашев, 20 лет

Вадим Байдашев, 20 лет

Родился  и  вырос  в селе Кызылбай  Курганской области . Являюсь студентом 3 курса ТюмГНГУ . Совмещаю учёбу с работой, в отеле «Ремезов» на должности помощника менеджера. Переехав в Тюмень,  я заметил, что здесь много людей татарской национальности. А поскольку я сам являюсь чистокровным татарином и вырос в татарском селе, мне было легко освоиться в новом городе и завести новых друзей. Поступив в университет, вступил в различные общественные организации, где смог раскрыть свой потенциал в проведении разного рода мероприятий в рамках вуза и целого города.

 С малых лет играю в хоккей, футбол, увлекаюсь компьютерными технологиями,  с первого курса  занимаюсь  армейским  рукопашным  боем , в этом сезоне впервые встал на сноуборд  и уже освоил базовые навыки. Сам научился играть на гитаре.  

Являюсь бойцом студенческого отряда охраны правопорядка ТюмГНГУ, был волонтёром на Эстафете Олимпийского Огня в отделе СМИ, также являлся одним из хранителей кубка ВХЛ 2014 в Тюмени на игре «Тюмень-Сарыарка».  И вот в 2015 году мне предложили пройти кастинг на конкурсе «Себер Йолдызы - Звезда Сибири» и «Татар егете – Джигит», и я прошёл в финал. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ !!!!!

Организаторы

Коммерческие партнеры

Информационные партнеры